С днем рождения, Аня!

Лидия Аблаева
Это было  как-будто вчера,
Мама младшую дочь родила.
Черноглазый такой карапуз.
Нигде с нею я не расстаюсь.

У меня теперь кукла одна
Аня- младшая наша сестра.
Я ее очень сильно люблю,
Даю соску, качаю, пою.

Так за годом вперед бежит год,
Наша девочка быстро растет.
Была только малышкой вчера,
А сейчас уже в школу пошла.

Я ее не оставлю одну,
Защищу, провожу, помогу.
От всех бед я ее берегу,
И совсем без нее не могу.

Боже мой, как же годы летят.
Уже парни за Аней следят.
Сторожат у закрытых ворот,
Только лучший пусть замуж возьмет.

Вот уже у нее есть семья,
Только б счастлива Аня была.
Умный муж и хороший отец,
Тот, с кем Аня пошла под венец.

Хорошо наша Аня жила,
Двух красавиц она родила.
Только годы так быстро летят,
Аня-бабушка, трое внучат.

Я хочу, дорогая сестра,
Чтобы старость твой дом обошла.
Твою жизнь чтобы ангел хранил,
А Господь о тебе не забыл.

Поздравления наши прими,
Долгих лет тебе, счастья, любви.
От души мы желаем тебе,
Идти смело навстречу судьбе.