Поцелуй весны

Ника Урбанчик 2
День разбужен весенней метелью,
Сквозь снежинки  рисует на мне
Солнце теплой своей акварелью
Поцелуи  на жаркой щеке.
И  вдруг поступь становится легче
И  дурманит весны аромат
Мое солнце, целуй меня крепче...
Обнимай  меня, тающий март...