ЛеЦ

Борис Георгиев
Не сложилось мне быть вместе с Вами,
Разошлись дороги с годами.
Но я часто Вас вспоминаю,
С косой девочку, с голубыми глазами.
И собачку, белого шпица.
Разве можно в Вас не влюбиться!
Жизнь проходит, но неизменно
Сердце образ хранит незабвенно.
Когда в тех местах я бываю,
Обязательно Вас вспоминаю.
И слеза по щеке вниз катится,
Ну зачем было нужно влюбиться?
Это чувство грехом не пятналось
На всю жизнь со мною осталось.
И на смертном одре буду помнить я то,
Безмятежное Ваше лицо!

Фотография дома взята из интернета