О ТЕБЕ

Юрий Фролов3
О  тебе  в  моих  стихах  не  слова,
Да  и где  найду  слова  я  те?
Открывает  Осень  тропку  снова
В  сказку  о  потерянной  Мечте.

Души   переполнены  тревогой,
Пишут  о  разлуке,   о    тоске,
Все полны  мечтою  о  дороге
И  рисуют  планы   на   песке.

У   Влюблённых  нет  своих  законов,
Осень  разлучает  не  всегда…
Вот  она  уже  прощальным  стоном
Открывает  двери  холодам.

Может  от  осеннего  ненастья
Наши  Чувства  стали  остывать?
Нет,  я  верю:  ждёт  влюблённых  Счастье
И  найдутся  нужные  слова.

О  тебе  в  моих   стихах  ни  слова,
Но   всегда  я  думал  о  тебе,
Мы    давно  уже  с  тобой   готовы
К  переменам  в жизни   и   судьбе.
                ноябрь . 1987  г.