Безысходности нет

Виктория Эйлер
Безысходности нет,
Это самое важное чувство,
У героев в крови побеждать.
Безысходности нет,
Уникально искусство,
Головой не поникнув, стоять.
Безысходности нет,
Это вроде молитвы,
Когда сложно и больно дышать.
Безысходности нет,
Есть такое искусство,
Всё с достоинством в жизни принять.