Глава 13 часть 5

Игумен Андрей Ярунин
Преследует всех грешных зло,
Добром же правым воздается,
И внук наследует добро,
Богатство грешных отберётся.
Бывает и у бедных хлеб,
Но гибнет он от беспорядка.
Кто не даёт розги в обед,
Тот сына ненавидит гадко.
Кто любит сына без обид,
Тот и наказывает густо,
И праведник, поевши, сыт,
А чрево беззаконных пусто.