Глава 13 часть 4

Игумен Андрей Ярунин
Приятен добрый разум всем,
А беззаконных путь жестокий.
Благоразумный - глух и нем,
У глупых - глупые потоки.
Худой посол попал в беду,
А верный получил спасенье,
И неуч - тоже в нищету,
А честь тому, кто в наставленьи.
Приятен для души конец,
Глупец от зла не уклонится.
Кто с мудрым знается - мудрец,
А тот, кто с глупым - развратится.