Глава 13 часть 2

Игумен Андрей Ярунин
Как правда правого хранит,
Так и бесчестье грешных губит.
Иной себя богатым мнит,
Но у него везде убудет.
Другой за бедного сойдёт,
Но у него богатства много.
Богатый выкупом живёт,
А бедный и не видит рога.
Свет правых весело горит,
Светильник грешных угасает.
Душа коварная блудит,
А праведная сострадает.