Как на скорую, как на, пожарку ставить нужно вам м

Рафаиль Уразаев
Как на "скору помощь", как на красные "пожарки",
Пора на каски ставить вам уже мигалки
И сирены нудным воем сообщать -
Едет мчится Шухер, вас долбать!

Припев:
Проблесковы маячки включая,
Комиссия к нам мчит очередная.

И трубят, трубят во всю "гонцы"
С проверкой, едут хлопцы удальцы.

2. Все как мышы разбегутся по углам -
Обратно белы каски тут и там!
Если не нашёл куда скрываться
Руки вверх подняв, иди сдаваться!

Припев:
Проблесковы маячки включая,
Комиссия к нам мчит очередная.

И трубят, трубят во всю "гонцы"
С проверкой, едут хлопцы удальцы.

3. Докапаться отыщут до чего
И поиметь сумеют хоть кого!
Мастер, слесарюга, иль сварной
Нападут, затюкают толпой!

Припев:
Проблесковы маячки включая,
Комиссия к нам мчит очередная.

И трубят, трубят во всю "гонцы"
С проверкой, едут хлопцы удальцы.

4. Непосредственный начальник хапнет твой
И по цепочке, кто чуть выше головой!
В общем групповое наказание,
А после и в семействе бичевание!

Припев:
Проблесковы маячки включая,
Комиссия к нам мчит очередная.

И трубят, трубят во всю "гонцы"
С проверкой, едут хлопцы удальцы.

5. Секс голимый, везде голимая порнуха!
Не посещает комбинат давно "спокуха"
Нездоровая какая то возня -
Сегодня ты меня, а завтра я!

Припев:
Проблесковы маячки включая,
Комиссия к нам мчит очередная.

И трубят, трубят во всю "гонцы"
С проверкой, едут хлопцы удальцы.