В предчувствии Чуда ЭХО

Канкордия
       В ПРЕДЧУВСТВИИ ЧУДА
ЭХО
                «Что общего между ними? Что различного?
                Строение атома можно описать уравнением. Бога нельзя».
                /«Лапша на уши» Владимир Зуев Алексеевич/

Она спустилась с Небес... неслышно                /интуиция?/
прошла сквозь закрытую «нАглухо» дверь...
знать: «Время мечтания», отпущенного- вышло?
А если не веришь?- возьми да проверь!

И сердце в груди... как-то странно забилось,
она просто сказала: Привет!- не ждал?
И дыханье, почему-то... остановилось
и ослабила «мёртвую хватку»-  вражда...

А вместо неё... зазвучала  Музыка!
И жизнь наполнилась- «новым смыслом»
а я превратился... в «блаженного узника»!?
«Всё прошлое познание — в том «Смысле»- зависло...

Неужели случилось, со мной!?- это Чудо,
и я буду верить в Него?!- отныне
Значит человеку- вера в Чудо- не чужда?
А явившись, она-  изгоняет унынье!?

Как тьма не может устоять, перед Заревом!
Сомненье отступает, перед Его Присутствием
жить без Него-  обидно и зАвидно...
Какое счастье жить: Чуда предчувствием!!!?          /рай:блаженство:благо/

                28.04.2021.75Б12

Предчувствие- интуиция, чувство ожидания, «Надежда», неясное,
неявное, подсознательное чувство, /туманное, заоблачное, смутное,
состояние назревания, созревания, нарастания, наполнения, роста,
предстоящего «чего-то» /хорошего!? Чуда! Сюрприза! Явления, прозрения
понимания, слышания, вИдения, свершения, перемены, преображения,
перевоплощения, осознания, «нового /со/знания», открытия, зрения,...
нового понимания, значения, предНазначения! Дара, способности,
возможности, «переворота», наступления «чего-то»- Прихода- Пришествия, итд.    /главное- очень сильно верить и ждать!/