Сметая съестное все со стола

Коваленко Андрей Прокопьевич
Сметая съестное все со стола,
Мы быстро дошли до самого дна.
Легко и чудесно дышать стало теперь,
Когда все заводы закрыли, как дверь.

Голодает семья, плачут подруги,
Но это не жизнь, а больные потуги.
Чумазые дети бьют стекла домов,
Кошмарные действия вещих снов.