Уходи...

Людмила Тевкова
Оправдание только одно - смерть !!!
Залпом выпью вино - за упокой.
Я не буду не слушать , не смотреть.
Я прощаю тебя.Уходи.Не стой !!!
Разошлись - разбежались наши пути.
Ты убил невзначай нашу любовь.
Уходи!..и меня , прошу , отпусти.
Я простила.Забыла.Не надо слов.