***

Инна Рив
Усталость подлая
Крадётся медленно,
Пришла коварная
И смотрит въедливо.
Уйти, не сдаться ей?
Вновь встрепенуться?
Иль в сон волшебный
Вдруг окунуться?
Ну, что ж, сдаюсь.
Ведь спать пора.
До завтра, милые друзья!
Усталость, и тебе пока!