живая звезда

Лаввина Анна Синельникова
осознание яви энергетической твари
берега и заливы лавы
на подступах к лаве викарий
строит преосвящения храмы

мантры и песнопения
вводят приспешников
в энергетический транс
вселенная энергий
так сохраняет вихрей баланс

межзвездных воронок
крутится череда
ты их потомок
выпестованная лютых энергий
живая звезда

Апрель'21;