В молчавшем сердце...

Нина Кузьмина 4
В молчащем сердце – вдохновенье
Стремится овладеть любовью.
Это для многих исцеленье,
Что в неизвестность дверь откроет.

Не ум и честь хранят как злато,
Не крест, что на груди не греет…
Душа от этого пустеет,
Придёт небесная расплата.

Это короткое мгновенье,
Очередное пробужденье.
В молчащем сердце – ожиданье.

Душа наполнится привычно
От счастья сладостным дыханьем…
Такая малая частичка.

28.04.2021 г.