Голубая мечта

Мила Леденцова
Укутай шаль меня теплей–
Прохладно утром.
Размок доверчивый апрель
И не уютно...

Фальшивят ноты под дождём–
Особый случай.
Не буду думать я о нём,
Мотив не слушать...

Укутай шаль меня теплей,
Ещё не лето!
Ты мысли грустные развей,
И радуй цветом!

Пусть *голубой* ласкает взор,
Оттенок нежный!
Ажурно-сказочный узор,
Моей надежды!

Фото и шаль – работа автора.