Мысли с изнанки души. 3. 2021

Клари Сс
Люблю я тайны, в них игра,
В них напряженЬе и загадки.
Душа грустит пусть иногда,
Чтоб ощутить, что будет сладко.
*
Ассоциации. Любовь. Неугасимость.
У предпочтенья есть особый знак.
Жизнь во Вселенной - вечная красивость...
Держите спину и чеканьте жизни шаг...
*
Не стоит усложнять свои мечты,
не стоит жить лишь грезами, поверь...
Как хорошо, что есть на свете ты,
И звезды, что сияют для людей...
*
Лекарства от любви нам не найти во век.
С любовью не помогут справиться врачи.
Но так устроен, видно, человек,
Что без любви он плачет, стонет и кричит...
*
Звучат слова, и музыка струится,
Танцует вечер, видно, вальс бостон.
Стихи взлетают небывалой птицей,
И, кажется, весь мир в меня влюблен.
*
Вдохновение - это молитва Богов,
прикосновения нежные кожи.
Сказано может быть тысячу слов,
Но лишь одно вас тревожит до дрожи...
*
Клари Сс

28.04.2021