Красивая жизнь

Анатолий Приморский
Она сидела, волновалась
И торговалась тяжело.
Ведь молодость - всё, что осталось,
Что продаётся так легко!

А с ней шутили и смеялись:
Увидеть хочется Париж?
С обложек звёзды улыбались,
Сгущался бриллиантов дым.

Сначала покажи нам тело
И что умеешь расскажи.
Да-да, красотка, тело в дело!
Ну, что ты, глупая, дрожишь?

Все через это проходили.
Сначала надо попотеть!
И слушать дядю! Ну, а дядя
Не будет глупости терпеть!
       ________ 12.04.2021