ю! Чиновников то сажают..

Краснов Виталий Борисович
*Чиновников то сажают, то пересаживают; потому губернии и не плодоносят.   (В.К.)

На: "«Сад, часто пересаживаемый, плода не приносит». Плутарх.
28.04.2021