***

Елизавета Паспортникова
холодно,просто холодно
и грустно на душе
а другим я скажу что в порядке
просто отстаньте уже
именно в этот момент
именно в этот час
я хочу побыть одна
и уйти в себя
это не крик души
и не критический срыв
я просто хочу подумать
я хочу побыть одна.