Массаж-прелюдия

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Развязала поясок,
Скинула халат,
В трусиках голубеньких
На тахту легла;
Всё в ней было нежненько,
Всё путём,
На спину легла она,
Я сел рядышком.

-Глазки закрываем-,
Тихо говорю,
И массажным маслом
Руки обмакнул;
Стал массировать стопу-
Правую с подошвой-,
А затем икру ноги,
Чтобы стала тёплой.
;
Промассировал ей ноги,
Стало всё горячим,
И приблизился руками
К трусикам незрячим;
Но решил не беспокоить,
Что в них находилось,
Чтобы чувства успокоить,
Что во мне носились.

Промассировал живот,
Подобрался к грУдям
От таких её щедрот
Окунулся в омут;
Руки положил на грудь
И движением по кругу,
Я старался ей вдохнуть
Приятную услугу.
;
Даму вновь перевернул,
Мне спина открылась,
Ягодицы потянул,
Она и не сердилась;
Упиваясь красотой
Женских форм манящих,
Озарился я мечтой
Очень уж опасной.

Вот окончен мой массаж,
Дама тихо встала,
Посмотрела на меня,
Желанье возрастало;
Я обнял её за плечи
И прильнул к губам,
Ради этой нашей встрече
Я поверил чудесам.
;
Было всё, что хочет сердце,
Кровь по жилам пронеслась,
У любви ведь много версий,
Эта с нами началась;
В заключении скажу:
-Насладись любовью,
Вас, читатель, привяжу
К этому здоровью-.

28.04.2021
Изображение с интернета.