Пожелаю тебе счастья

Владимир Холод
Даже в серое ненастье вижу вешнюю зарю!
Пожелаю тебе счастья, потому что я люблю.
Околдован ясным взглядом, красотою опьянён…
Только будь со мною рядом! Ты одна на миллион!

Тебе счастья пожелаю, стану жить в родных глазах.
Я с надеждою шагаю на земле и в облаках.
Ты – весна моя хмельная в аромате тишины!
Без тебя, покой не зная, сердце рвут ночные сны.

Я бросаю свои чувства в омут истинной любви!
Поцелуи до безумства станут радости мои.
И душа с мечтой в объятьях не подвластная судьбе…
Я желаю тебе счастья, а потом уже себе.