Любви прекрасное начало

Николай Ступин 2
Природа ожила – торжественный венец,
Из зелени надев.
И радостною песней зазвучала.
И юных пробудила дев,
Вдохнув тепло им внутрь сердец.
И я смекнул, в том разглядев –
Любви прекрасное начало!