Вас приветствует автоответчик

Катерина Янишина
Вас приветствует автоответчик,
Голос бездушной системы.
Вас приветствует автоответчик,
Этот абонент уже не в сети.
Пожалуйста, оставьте сообщение,
Через время его послушают.
Пожалуйста, оставьте сообщение,
Но вы никому не нужны.
Или перезвоните позднее,
Когда абонент будет свободен,
Или перезвоните позднее,
Когда будет удобно ему.
Вас приветствует автоответчик,
Пожалуйста перезвоните позднее...
А лучше выкиньте этот номер,
Ведь вы правда ему не нужны.
.............
И после такого разговора
Даже сил не хватает выкрикнуть.
И после такого разговора
Идут лишь сплошные гудки.