Господи! Я все хочу исправить!

Яна Красовская
Господи! Я все хочу исправить!
Глупой в ту минуту я была.
А для примиренья (что лукавить?)
Смелости в себе я не нашла.

Господи, прости, я сожалею!
Вижу, что до ужаса гнила!
Как же овладеть душой моею
Дьяволу позволить я могла?

Будто бы измазана вся в саже.
Господи, я плачу и прошу:
Оправдай других, а для себя же
Оправданий вовсе не ищу...

21.05.2020