Я люблю...

Марина Ритмина
Я люблю солнечный день -
Лишь при нём видится тень.
Но придёт тёмная ночь -
Лишь она может помочь.

Я люблю звуки дождя,
Подниму руки не зря.
Расцветут мира цветы,
И пойму: это всё Ты.