Знакомая история

Василий Тумаков
Твой голос очаровал
Смотрел я на тебя вздыхая
И двинуться не мог, сковал
трепет пред тобою, полыхая

Ты молода, умна неотразима
Средь нас совсем недавно
В глазах моих ты верно прима
Хоть слышится забавно

Твой образ в памяти храня
Несусь я прочь необратимо
Свой взор не обратила на меня
С другим проходишь мимо

нет не узнаешь чувств моих
Таких как я тут масса
Истории учительница ты
Я ученик шестого класса