Письмо жены 2

Винрас
Ну что , любимый, как на счёт постели?
Иль не нужна тебе такая бабка Ёжка?
Уж целых две недели пролетели
А ты не постучал ко мне в окошко.

Совсем стара? Ну что ты! Приглядись!
Сегодня пеньюар я свой одела,
причёску навела там, где не смела
Последние пол года. Присмотрись!

Приметил - я вес снизила заметно.
Побольше, чем 12 килограмм!
Пироженки в сторонку отложила.
И говорю: " Совсем не хочется. Фиг вам!"


Люби меня , хороший мой, люби!!!
Пусть и седьмой десяток ноги топчет.
Ещё годок -другой ты укради.
А можно больше. Сколь душа захочет.

А я губами, нежными словами,
Всем сердцем, всей своей душой,
Свяжу еле заметными узлами
Всё , что надорвано у нас с тобой.


© Copyright: Марта -Гала Валешевска, 2017
Свидетельство о публикации №117091801441