прощальные снега...

Наталья Соколова17
                ~*~

Любим сейчас.
Дай бог
Любимым быть
И дале.

Средь всех
Несказанных
С тобою нами
Фраз.

Ты равным был
Со мной в
Деталях.

И счастье наше
Во любви и
Откровенье...

Летел меркюр,
И нам дарил
Прощальные
Снега.

               ~*~

27.04.2021
"москва-меркюр"