А в душе моей вечное лето и поле ромашек...

Мира Сколова
А в душе мне чертяге шестнадцать, я легок и весел.
Хоть порой я противно ворчу как-то по-стариковски.
А в душе до конца не допетое множество  песен.
И чарует как раньше меня Константин Паустовский.

Те, кто видел мельком, скажут строгий и даже угрюмый.
И межбровка сурова и челюсти намертво сжаты.
Те кто знают меня, Вам расскажут про смех и про юмор,
Очень добрый, простой, хоть порою слегка грубоватый.

А в душе моей вечное лето и поле ромашек...
Воркование птиц, шепот сочной листвы на рассвете...
А в душе чувство счастья, любви без краев... до мурашек
К миру, Богу и нашей великой огромной планете.