Настоящее

Виктория Архангельская
Настоящее - это честь и отвага!
Это самое лучшее здесь!
Мне понять, что сгорела бумага,
И стихи в оправдание есть..
Я живу только так - в настоящем,
И стихи в настоящем пишу.
Замечаю немногих стоящих
И не каждым друзьям письма шлю.
Принемаешь порой и измену,
Только выводы сделав, живешь.
Силой действуешь прямо на нервы,
И врага проклиная, пошлёшь.
Мне не надо прозреть - я слепая,
Я не вижу всё зло, что внутри.
Помаленьку от ада до рая,
Меня будет повозка вести.
Красный свет - значит здесь остановка,
А зелёный - дорога вперёд.
У меня есть своя установка :
Совершить бесконечный полёт.
И не думай, что завтра остыну:
Один раз в своей жизни люблю.
Мне внучат ждать от дочки и сына,
И тебя не отдать никому.
Настоящее - честь и отвага!
Зов любви и надёжное очень!
И гори поскорее бумага :
Здесь стихи все разорваны вклочья!

28.04.2021