Два колеса

Дима Махров
У соседа, дяди Феди ,
Есть собака , кличка - Тэдди .
Он собаку обожает ,
Постоянно с ней гуляет .

Ну а мне , куда деваться ,
В выходные ,чем заняться ?
Нет у меня друга Тэдди ,
Значит - на велосипеде .

Да , хорошая идея ,
Надышусь ,помолодею .
Чтоб затею мне не сглазить
Прокачусь на "Спешелайзед" (Specialized )

Он хорош , не буду хвастать ,
Не за пивом на нём шастать .
На шоссе !!!- а не в толпе ,
 - Или на лесной тропе .

Шорты , шлем , очки , перчатки
И за город без оглядки .
Не ленись , крутим педали
Пока ноги не устали .

Город А и Б , а меж ,
Лес , мечты моей рубеж .
Покатаюсь в лесозоне
Вдоволь надышусь озоном .

Как приятно налегке
Покататься в сосняке .
Так и прёт адреналин ,
Кстати , я тут не один .

Одиночки есть и группы ,
Не сидят за "компом" тупо .
Любят смену мест , свободу ,
Выезжают на природу .

Да не водку с пивом пить ,
Организм свой нагрузить .
Я вот рад своей затее ,
Не жалею сил , потею .

Кажется - два колеса ...
А какие чудеса !
Велик есть - рекомендую
 - Жизнь активную такую .

Первый блин , так скажем , комом ,
Подустал , еду до дому .
Но теперь не удержать !
 - Чаще буду выезжать .