Право на счастье

Миронов-Крымский
   
                (панторим)

Счастье уронили,
                Ожерельем в омут,

И в глуши студённой
                По воде круги…

Как  подчас ранимы,
                К сожаленью тонут

Души разведённых
                В правоте других…


Кто они — «другие», 
                Что ворвались в судьбы?

С правом разрушений,
                Вбит с издёвкой клин!

Томны литургии
                Вороватым судьям —

Праведность решений
                Снизойдёт ли к ним?


Грубая, босая
                К нам в обитель осень
 
В одночасье, к двЕри
                с проливным дождём...

Губы в кровь кусая,
                Мы обиды сносим,

Снова в счастье верим,               
                Справедливость ждём!