Ты - осень

Юрий Филиппов 5
Землю обойдешь - и не найдешь
Глаз таких - пронзительную просинь.
Ты  прекрасна, как в России осень,
Голосом от Бога запоёшь,
Да пройдешь! Мужчины вслед
Взгляды нежные украдкой бросят,
Сожалея... Уплывает в осень,
Растворяясь в дымке, силуэт...