Залетел лохматый зверь...

Виктор Михайлов 8
Залетел лохматый "зверь"
И в окно, стремглав, стучится,
До последнего долбился,
Обессилив сл;г "махер".

Я шмеля на солнышко,
В ложе нежного, тюльпана
С подоконника отправил
И ему там хорошо!