Вот и солнце встаёт...

Непадший Ангел 1
   (Так будет)

Вот и солнце встаёт,
новый день настаёт,
"петухи"на шестках надрываются.
"Пионерский отряд",
в прошлом милых ребят,
на  работу в карьер собираются.

На свой собственный страх,
все в коротких штанах,
а вожак будто баба пузатая.
"Пионеры" спешат,
что ни слово, то мат,
кстати, роба у них полосатая.
 
Главный здесь "пионер",
задаёт всем пример,
его в Зоне Вожатым назначили.
Красный галстук надел,
вдруг, какой беспредел
меж коллегами, старыми клячами.

Он давно уже тут,
его Геной зовут,
ему роба идёт арестантская.
Гена тут неспроста,
хоть не носит креста,
его рожа сдаёт хулиганская.

Продал Родину Мать,
да не хочет признать,
валит всё на "едросов" и Путина.
Как и Рашкин, дружок,
англосаксов сапог
лижет с радостным визгом, паскудина.

Наш народ не дурак,
понял всё что и как,
на работу всех с грустными минами
ведёт Гена отряд,
в прошлом милых ребят,
в сапожищах заляпанных глиною.