Э. Дикинсон. 352. Perhaps I asked too large

Ольга Денисова 2
352 (1861)
Просила, видно, слишком –
Лишь Небо нужно мне –
Такого "как Земля" добра –
Что в пригороде ягод –
 
Я Небо унесла бы
В корзинке без труда –
Но свертки деть куда –
19-22.04.2021

352
Perhaps I asked too large -
I take - no less than skies -
For Earths, grow thick as
Berries, in my native town -

My Basket holds - just - Firmaments -
Those - dangle easy - on my arm,
But smaller bundles - Cram.