Совершенству нет предела...

Виктор Михайлов 8
Совершенству нет предела:
Взял я ручку и тетрадь,
В первом классе, неумело,
Буквы, пыжась, написать.

Кляксы ставили чернила,
Гнулось, надвое, перо
От познаний, тайны Мира
И усердия, того.

Время шло, промчались годы
Мне уже за пятьдесят
И душа, из жизни прозы,
Упражняется в стихах!