По утру коровки вышли...

Виктор Михайлов 8
По утру: коровки вышли
На луга, бредя, пастись,
Персик сладко, цветом, дышит
Умиляя, в красках, жизнь,
Солнце жалует теплом
Из окна дождливой тучи,
Гомон птиц, весь день грядущий,
Ненарадует собой!