Я чаруюсь видя след...

Виктор Михайлов 8
Я чаруюсь видя след,
Слов безмолвных вереница,
Что на гладь листа ложится,
Интригуя - кто ж поэт?!
В жажде, темой, насладиться
Вс; несу полнейший бред,
Как казалось бы, ан нет,
Скоро можно и возгордиться -
Совершенству предела нет!