Жизнь не дает второго воскрешения

Клари Сс
Я бездыханная застыла на мгновение –
Мысль о тебе волнением наполнена.
И пусть останется под камнем преткновения
Все то, что было жизнью не исполнено.
Сугробы фраз блистательны, но скомканы,
От вдохновения осталась нить с иголкою.
Плелась гордыня буераками с котомками,
Мысль на слова разрезана осколками.
Реальный хаос, сломанные истины,
Безмерность чувств в безмолвном обожании.
Вокруг идет война, я слышу выстрелы,
Мысль о тебе, как жизни осознание.
Изысканный характер пробуждения,
Я вышиваю мысли всепрощением.
Изьян израненной  души и сожаление -
жизнь не дает второго воскрешения.
Забвенья миг как будто нескончаемый,
И в мыслях вновь рождается история.
Изнанка жизни в мире неслучайная,
А ворох мыслей – плен фантасмагории.
Пароль поставлен, стерты обязательства,
И веселиться будет до рассвета публика.
И не понятны смысл и обстоятельства,
Зачем моя душа тобою лишь пригублена.

Клари Сс

28.04.2021