изумрудная весна

Алла Губарева
Весна, красна ,неотразима,
Как белый лебедь, к нам пришла.
Махнула крылышком игриво,
Поляна изумрудом расцвела!

Рубины и алмазы разбросала,
И не собрать их нам во век.
Любви и счастья пожелала,
Так сохрани все это,человек!