Не пройдет так быстро боль

Валентин Кудринский
Не пройдет так быстро боль,
И тоска лицо умоет,
Превращая счастье в роль,
Где играем мы с тобою.
 
Закрывает раны страсть
И надежды грустный облик.
Мне бы только не упасть
И не слушать тварный окрик.
 
Я держусь, скрывая злость,
Я держусь, скрывая муки,
Иногда веду, как гость,
Убирая дальше руки.
 
То что будет впереди
Я боюсь уже не столько,
Я боюсь, что позади
Было все обманом только.
 
Я не знаю, как мне жить,
Что мне делать, как сражаться,
Как мне снова полюбить,
Также преданно и страстно.