А я стою, как дура, изнутри дождь изучая

Абакумова Мария
А я стою, как дура, изнутри дождь изучая,
Пронзил меня вдруг мысли до того болезненный укол –
Ведь я сегодня зонт свой потеряла,
А в пальцах сжат отставленный когда-то им чехол...