У камышей

Андрей Цуприк-Шатохин
Давай вдвоём проводим тёплый вечер.
Зайдём в кафе,  нальём вино в бокал...
Прошу, согрей мои скорее плечи,
Ведь ты меня десятки лет искал
И вот нашёл свою берёзку в поле,
Свой талисман для тела и души.
Храни меня от нежеланной боли
И никуда, любимый, не спеши.
Глоток вина, ещё один и вместе
В ночной тиши поймаем мы такси.
Уедем в даль,  где нет плохих известий,
Где гладь реки, песок и мир красив...
Мир не в окне большой многоэтажки,
На берегу среди душистых трав.
Мы здесь одни,  сними  свою рубашку
И зацелуй до самого утра.
Забыв про стыд,  разденемся до нитки,   
У камышей останутся слова.
Ну а пока от крепкого напитка
Немного закружилась голова.