Мечтала я о зрелом мачо!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
В её душе бурлит гроза
И ей ужасно надоело,
Как сально- блёклые глаза
Блудя,  буравят  её тело.
Слюнявый рот его открыт
На её девственную свежесть -
Того гляди уже слетит
Под ноги вставленная челюсть.
Она кривит губу - старик,
Так омерзителен - о боже!
Надел на плешину парик
Ах, дал бы кто ему по роже!

Вдруг: « Бизнесмен?! Богат?!  Бог мой…»
Спешит к нему, слова  иные:
«Какой  вы, право, молодой,
Хотя  года немолодые!
Пусть юноши умерят пыл -
Мечтала я о зрелом  мачо!
Меня любовный  гложет пыл -
Сейчас от счастия заплачу...
Зачем тянуть нам канитель?!
Желанья? – я златая рыбка!"
И шустро прыгает в постель:
Играя кукольной улыбкой…

Очнитесь, старые  дурилы:
Змея мудра, всё просчитала!
А вы уж верите -  влюбились
В ваш целлюлит, одышку, сало...
А вы уж верите, причина        -            
Большая love... Мозги дубовы...
Лечитесь, глупые мужчины!
Диагноз ваш - Синдром Диброва!

Иллюстрация из свободного доступа в интернете.