Я пишу о любви...

Виталий Чернявский 2
Я пишу о любви,
Хоть о ней ничего я не знаю.
Я о страсти пишу,
Хоть о ней я давно позабыл.
И о встрече с тобой
Я, наверно, уже не мечтаю,
Если встретимся мы,
Это будет подарком судьбы.

Я не сплю по ночам,
Составляю упрямые строчки,
И дрожащей рукой
Их наутро в тетрадь заношу.
Я пишу о любви,
Вывожу речевые цепочки,
Те, что в мыслях моих,
Те, которые в сердце ношу.

Я пишу о любви,
И стараюсь писать в настоящем,
Словно всё хорошо,
Потому что мне нравится жить.
Я пишу о любви,
Не желая казаться пропащим.
Я пишу о любви
Так, как будто умею любить.

28. 04. 2021