Слезы любви

Ирина Сергеевна Светличная
Почему мы так любим, но ссоры нас разлучают?
В апреле луна на полнеба сияет
И разливается в реках до самых глубин,
И сердце мечтает быть только с ним.

Нас реки любви венчают ночами,
Ты где-то там, в моих светлых снах,
Мир вновь наполнен любовной печалью
Слезы снова сбегают из глаз -

И, падая в Землю, - трава прорастает,
И ты увидишь тот свет от луны,
Слезы любви нас вдруг повенчают,
И распустятся утром цветы.