Алексей Навальный наступает даже из застенков!

Алексей Чернечик
  В центре Санкт-Петербурга в Пушкарском саду появилось огромное граффити с бесспорным лидером оппозиции действующему режиму, несомненно будущим Президентом России Алексеем Навальным. С подписью "Герой нового времени".

  Фотографию рисунка в твиттере опубликовал питерский журналист Георгий Марков.