Мудрое одиночество

Надежда Миночкина
В Мудрое одиночество всей погружаясь душой,
Ты осознаешь единство с Миром Души мировой!
Да, одиночество может мудрым, и радостным быть,
Если с его парусами море Любви бороздить.
Мудрое одиночество нужно еще заслужить,
Чтобы признать его другом и с Богом всечасно жить!

28.04.21.